Selamat Datang di website STIE Tridharma. Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Front Officer kami.
Senin
Pukul : 18:36:28

KKN PPM 2017 STIE TRIDHARMA

Program Pengabdian Masyarakat STIE TRIDHARMA ini merupakan hasil kerjasama antara Program KULIAH KERJA NYATA PEMBELAJARAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT (KKN – PPM) yang dilaksanakan oleh mahasiswa di bawah koordinasi Pembantu Ketua III dan Program Pengabdian Masyarakat bagi dosen di bawah koordinasi LPPM STIE Tridharma.

Pada hakekatnya, Pengabdian Pada Masyarakat ini merupakan pelaksanaan kegiatan implementasi nyata hasil iptek milik umum (public domain) yang diselenggarakan oleh sivitas akademika STIE TRIDHARMA untuk masyarakat. Keluaran program harus berdampak nyata dapat memecahkan permasalahan hidup masyarakat. Contoh keluaran dari program pengabdian masyarakat diantaranya : aplikasi teknologi IT (desain blog/situs,dll.) Penyusunan dan Pelaporan Keuangan, Tata Kelola Organisasi/Usaha, Perbaikkan Sistem Manajemen UKM/BUMDes, atau pembentukan UKM/Koperasi baru, dll. Ke depan akan diupayakan, Program pengabdian masyarakat didanai oleh STIE TRIDHARMA dan masyarakat (perusahaan, lembaga pemerintah maupun perorangan dalam dan luar negeri). Pelaksanaan program dilakukan secara individu dan kelompok unit-unit resmi yang ada di STIE TRIDHARMA atas koordinasikan LPPM STIE TRIDHARMA.

Program Pengabdian Masyarakat dilaksanakan dari tgl 06 – 12 Februari 2017 bertempat di Desa Banjarsari Kecamatan Pangalengan Kabupaten Bandung

KKN PPM 2017 STIE TRIDHARMA