Selamat Datang di website STIE Tridharma. Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Front Officer kami.
Kamis
Pukul : 13:48:41

Visitasi Re-Akreditasi Prodi S1 AKUNTANSI

Visitasi Re-Akreditasi

Prodi S-1 AKUNTANSI

Bandung, 06 - 08 Oktober 2016

Kamis, 06 Oktober 2016 merupakan hari yang istimewa bagi STIE TRIDHARMA, khususnya pimpinan dan dosen Program Studi s-1 Akuntansi karena pada hari itu 2 orang asesor BAN PT, yaitu Dr. Eka Ananta Sidharta, S.E., M.M., CA. (Universitas Negeri Malang) dan Dr. Nurna Aziza, S.E., M.Si., Ak.  (Universitas Bengkulu) datang untuk melakukan visitasi dalam rangka akreditasi Program Studi S-1 Akuntansi.

Hadir dalam acara mewakili atas nama Ketua STIE Tridharma Fajar Rahadian, S.E., M.M. selaku Pembantu Ketua I bid. Akademik, Drs. Yana Nuryawan, MBA., Ak. selaku Kepala Program Studi Akuntansi, Nana Prihatna, S.E., M.Si. Kepala Program Studi Manajemen, R. Evy Ismayanty, S.E., M.M. Pembantu Ketua II bid. Administrasi dan Keuangan, Iman Santoso, S.E., M.M., Ak.,CA. Pembantu Ketua bid. Kemahasiswaan, Sabar, S.E., M.Ak., CA., CPA. Sekretaris Prodi Akuntansi, M. Sarwan, S.E., Ketua SPMI, Dasep Heriansyah, S.E., M.Si., Ak., CA., CPAI. Ketua LPPM, Edi Firdaus, S.Kom., M.Kom. Kepala BAAK, Ani Kenangasari, S.E., M.Si., Ak., CA. mewakili dosen pengajar, staf, Alumni yang mewakili dan civitas akademika.

Acara dimulai pukul 08.00 dengan sambutan dari Pembantu Ketua I Bid. Akademik Fajar Rahadian, S.E., M.M. yang menyampaikan harapan agar kegiatan visitasi re-akreditasi berjalan dengan lancar dan Program Studi S-1 Akuntansi mendapatkan hasil yang terbaik.

Acara kemudian dilanjutkan dengan sesi pararel wawancara tim asesor BAN PT  dengan kepala program studi akuntansi Drs. Yana Nuryawan, MBA., Ak. Dan tim penyusun borang dan evaluasi diri.

Selesai melakukan wawancara, kegiatan visitasi dilanjutkan dengan mengunjungi fasilitas yang terdapat di kampus STIE Tridharma Bandung. Kegiatan visitasi diakhiri dengan sambutan singkat dari Dr. Eka Ananta Sidharta, S.E., M.M., CA. selaku perwakilan asesor yang menyampaikan beberapa informasi yang diperoleh saat wawancara dengan mahasiswa dan alumni, serta ucapan terima kasih atas sambutan yang diberikan kepada asesor. Acara diakhiri dengan sesi foto bersama.

reakreditasi s1 aknt

Dari kiri ke kanan Dasep Heriyansyah, S.E., M.Si., Ak., CA., CPAI. - Fajar Rahadian, S.E., M.M. - Ani Kenangasari, S.E., M.Si., Ak., CA. – R. Evy Ismayanty, S.E., M.M. - Iman Santoso, S.E., M.M., Ak., CA. - Drs. Yana Nuryawan, MBA., Ak. - 2 orang asesor BAN PT, yaitu Dr. Eka Ananta Sidharta, S.E., M.M., CA. (Universitas Negeri Malang) dan Dr. Nurna Aziza, S.E., M.Si., Ak.  (Universitas Bengkulu).

reakreditasi s1 aknt

Dari kiri ke kanan Drs. Yana Nuryawan, MBA., Ak. – Ani Kenangasari, S.E., M.Si., Ak., CA. – R. Evy Ismayanty, S.E., M.M. - Fajar Rahadian, S.E., M.M. – Iman Santoso, S.E., M.M., Ak., CA.

reakreditasi s1 aknt

Sukses untuk Program Studi S-1 Akuntansi.

Sumber dan foto:   Kepala UPT IT Irwan Gustiana, S.E.